10 Game FPS Battle Royale Terbaik di Ponsel 2024!

Game FPS Battle Royale
Rekomendasi game FPS Battle Royale

Game FPS Battle Royale | Halo, Gamers! Genre First Person Shooter (FPS) dan Battle Royale selalu menjadi magnet yang menarik perhatian. Di tengah-tengah maraknya tren gaming di ponsel, kami merasa penting untuk membahas dan merekomendasikan game FPS Battle Royale terbaik yang bisa kalian mainkan langsung di ponsel.

Di artikel ini, kalian akan menemui berbagai jenis game FPS dan Battle Royale yang menyenangkan dan menantang. Mulai dari game yang fokus pada strategi dan taktik, hingga game yang mengutamakan aksi cepat dan refleks kilat, ada berbagai opsi yang bisa sesuai dengan gaya bermainmu.

Namun, dengan begitu banyak game baru yang muncul, memilih mana yang layak dimainkan bisa menjadi tugas yang begitu menantang. Nah, disinilah kami masuk. Kami telah memilah-milah, menguji, dan menganalisis game dari berbagai pengembang, berjuang melalui pertempuran digital, menerobos hutan belantara pixel, dan akhirnya kembali dengan daftar panjang game-game terbaik yang harus kalian coba.

Jadi, apakah kalian tengah mencari game baru untuk mengisi waktu luang, atau ingin mengasah keterampilan bertempurmu di medan tempur FPS dan Battle Royale. Daftar ini akan menjadi awal yang sempurna. Ini adalah daftar Rekomendasi dari game FPS Battle Royale terbaik di smartphone untuk tahun 2024. Tanpa berlama-lama lagi, mari kita mulai petualangan memukau ini!

Game FPS Battle Royale Terbaik di Ponsel yang Wajib Kamu Coba di Tahun 2024.

1. PUBG Mobile

Rekomendasi Game FPS Battle Royale yang pertama ada PUBG Mobile. Dengan berbagai mode dan peta gameplay yang berbeda, game ini menawarkan pengalaman bertahan hidup yang mendebarkan. Dalam waktu singkat 10 menit, kalian bisa merasakan aksi intens yang tidak berakhir. Ditambah lagi, game ini memungkinkanmu untuk bermain dengan teman-temanmu dan meningkatkan kemampuanmu melalui mode latihan.

PUBG Mobile selalu menyajikan tantangan baru untuk pemainnya. Dengan berbagai mode, event dan fitur baru yang terus diperbarui, sensasi bermain game ini tidak pernah membosankan. Fitur-fitur seru dan gameplay dinamisnya sangat disukai oleh para pemain. Memberikan pengalaman bertarung yang tak terlupakan.

Baca juga: 10 Rekomendasi Game Sniper Offline Terbaik! Android/iOS

2. Arena Breakout: FPS

Yang kedua ada Arena Breakout. Game first-person shooter (FPS) yang menawarkan sesuatu segar bagi para pemain. Namun tak seperti game FPS battle royale lainnya, dimana kalian harus mengambil langkah agresif untuk membunuh musuh. Fokus dari game ini adalah untuk keluar dari pertempuran dalam keadaan hidup.

Arena Breakout tidak hanya sekedar pertempuran. Di dalamnya, pemain dapat merasakan bagaimana strategi merampok dan melarikan diri dapat membawa mereka menuju kemenangan. Desain senjata yang dapat disesuaikan dan suasana pertempuran yang realistis menambah pengalaman bermain menjadi lebih menarik dan mengesankan.

3. Call of Duty: Mobile

Bagi kalian yang menyukai game dengan genre first-person shooter, Call of Duty: Mobile datang dengan berbagai fitur baru yang akan menambah kegembiraan. Edisi ini menghadirkan peta baru bernama Atrium, serta senjata canggih yaitu LW3-Tundra, sebuah sniper rifle dengan performa unggul.

Game ini juga meluncurkan dua fitur baru yaitu Enhanced Warrior dan Trip Sensor. Dengan Enhanced Warrior, pemain dapat melakukan gerakan lompat yang lebih tinggi dan meluncur lebih jauh, sedangkan Trip Sensor berfungsi untuk mendeteksi dan menunjukkan posisi lawan. Jadi, jika kalian pecinta game bergenre shooter, Call of Duty: Mobile bisa menjadi pilihan yang patut untuk dicoba.

4. Free Fire

Kali ini datang dengan fitur-fitur baru yang makin membuat permainan jadi semakin seru. Free Fire kali ini punya sistem guild yang sudah diperbarui dan fitur FPS Battle Royale yang makin keren. Nah, di edisi kali ini pemain juga akan merasakan bermain di pulau Bermuda yang seluruhnya ditutupi salju. Plus, ada karakter baru lagi, namanya Ignis.

Selain mode “Clash Squad”, Free Fire juga ada mode 4-man squad. Kalian bisa bikin squad hingga 4 orang dan bisa ngobrol langsung lewat voice chat. Dengan segala fitur baru dan kontrol yang mudah, Free Fire bisa jadi pilihan tepat buat kamu pencinta game bertahan hidup.

Baca juga: 15 Game FPS Offline Ringan Terbaik untuk Android/iOS

5. Garena Undawn

Garena Undawn merupakan game yang memberikan tantangan seru buat bertahan hidup di dunia petualangan yang keren. Di game ini, kalian bakal merasakan pengalaman bermain game PvP yang seru dan adil. Tidak perlu takut kalau karaktermu ga sekuat player lain, karena ada sistem yang bikin semuanya jadi seimbang. Undawn juga menawarkan mode latihan baru, namanya Blasting Mode. Di mode itu, pemain bisa cobain tantangan baru dengan berbagai hadiah menarik.

Selain itu, Undawn juga punya sistem profesi baru yang keren. Ada lima pilihan, mulai dari Heavy Armored Guard, Special Ops Member, sampai Battlefield Medic. Masing-masing profesi punya keunikan sendiri dalam gameplaynya. Jadi, kalian bisa coba semua dan rasain serunya. Gak cuma seru, Garena Undawn juga punya kontrol yang mudah.

6. Blood Strike

Rekomendasi game FPS Battle Riyale selanjutnya ada Blood Strike. Game ini bisa dibilang campuran sempurna antara pertempuran yang bikin adrenalin naik dan strategi. Siapa sih yang gak pengen terjun dalam pertempuran 100 pemain dengan senjata keren dan skill unik? Selain nembak-nembak, kalian juga bisa lari-lari, terjun payung, zip-line, dan meluncur.

Blood Strike mempunyai paduan gameplay penembakan, elemen strategis, dan mekanik pergerakan yang inovatif. Plus, developer-nya juga rajin  update game. Jadi, selalu ada sesuatu yang baru tiap bulan. Seperti mode game baru, peta, acara, dan hadiah menarik. Kesimpulanya, Blood Strike merupakan game yang seru dan selalu update.

7. Cyber Hunter

Ada game yang lagi ngehits nih, namanya Cyber Hunter. Ini bukan sembarang game, tapi gabungan dari berbagai macam jenis game. Mulai dari survival, penembakan, hingga eksplorasi. Ada satu lagi yang bikin game ini makin seru, yaitu fitur parkour yang jadi favorit banyak pemain.

Selain itu, game ini juga rajin menambahkan fitur-fitur baru. Misalnya mode permainan baru Loot Lord, yang bisa dimaininkan hingga 4 orang pemain.  Cyber Hunter menyuguhkan pengalaman bermain game yang hampir ga bisa kalian temukan di game lain.

Baca juga: 10 Game Perang Offline Android Ringan Terbaik

8. Fornite

Selanjutnya ada Fortnite. Game battle royale ini lagi booming di seluruh dunia. Visual grafisnya keren dan kontennya selalu diperbarui, jadi enggak bakal bosan main game ini. Uniknya, Fortnite punya dua mode utama, yaitu Battle Royale dan Save the World.

Di mode pertama, kalian bakal bersaing dengan sampai 100 pemain lain untuk jadi yang terakhir bertahan. Sementara di mode kedua, kalian bisa kerja sama dengan pemain lain buat ngalahin zombi-zombi yang ngerusak pulau. Namun, meski populer, ada juga pemain yang merasa sulit main Fortnite di smartphone.

9. Farlight 84

Game FPS Battle Royale berikutnya ada Farlight 84. Dalam game ini kalian akan berperang 60 orang di satu kota bernama Isle City. Karakternya juga banyak, tiap-tiap karakter punya skill unik. Ada yang jago bersembunyi, ada yang essensial buat control, ada juga yang bisa jadi peyembuh, sampai ada yang bisa lari kencang.

Tapi perlu diingat, di game ini bukan cuma skill individual yang penting, tapi kerja sama tim juga. Jangan takut kalah, di Farlight 84 pemain punya banyak kesempatan buat balik lagi dan adu skill. Lebih serunya lagi, kita bisa menaikkan level senjata dan kekuatan serangan semakin kita sering menembak.

10. Grand Battle Royale: Pixel FPS

Rekomendasi game FPS battle royale yang terakhir ada Grand Battle Royale: Pixel FPS. Game ini akan membawamu ke dunia pixel dengan berbagai macam senjata. Mulai dari senapan serbu, pistol pixel, smg, hingga shotgun. Kalian juga bisa tampil kece dengan karakter blocky yang lucu dan beraksi dengan berbagai skin pixel block strike.

Pertempurannya? Bayangkan berada di pulau radiasi besar dan kamu menjalani pertempuran di kota blocky. Bonusnya, grafisnya ramah banget buat kamu yang suka tampilan pixel. Meski ada beberapa yang merasa kontrol permainan perlu disempurnakan, pengembang game ini udah terus berusaha meng-update game ini untuk pengalaman bermain yang lebih baik.

Baca juga: 12 Game Horor Android Terbaik, Bisa Mabar !

Jadi, itulah daftar 10 game FPS Battle Royale terbaik yang wajib kamu mainkan. Mulai dari battle royale yang intens hingga game survival yang memacu adrenalin atau FPS yang memuaskan hasrat tembak-menembakmu. Setiap game memiliki fitur dan gameplay yang unik, memberikan tantangan dan seru yang berbeda untukmu. Dengan begitu banyak pilihan, dijamin ada game yang akan sesuai dengan gaya bermainmu. Jadi, tunggu apalagi? Pilih game favoritmu dari daftar ini, unduh, dan mulailah petualanganmu!

Keep playing and stay sharp, Sobat Gamers! Happy gaming dan jangan lupa, istirahat yang cukup ya!

Booth Game Website Top Up Game Termurah, Cepat dan Terpercaya. Tersedia Berbagai Produk Digital dan Metode Pembayaran Yang Mudah. Transaksi Otomatis 24 Jam.